КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Электроинструменты
Ручной инструмент
Силовая техника
Станки
Расходные материалы
Автосервисное оборудование
Все для сада
Клининговое оборудование
Спецодежда и СИЗ
Строительное оборудование
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Электроинструменты
Ручной инструмент
Силовая техника
Станки
Расходные материалы
Автосервисное оборудование
Все для сада
Клининговое оборудование
Спецодежда и СИЗ
Строительное оборудование
Бренды
Помощь
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.

Отзывы

  • Бур ZENTRO 4-cutting (40x800/920 мм; SDS-max) D.BOR 4930 Приятно удивил бур норм
    23 мая 2023 22:27
    Вот это бур, не ожидал, что будет такой хороший, фирму ни разу раньше не слышал. А буры оказывается немецкие. Когда желе стены сверлил, на арматуру попал, конечно сразу остановился и дальше потихонечку и арматуру прошел, даже быстрее, чем ожидал.
  • Настоящее чудо техники, которое упрощает работу в разы. Он имеет очень мощный двигатель, идеально подходит для тяжелых задач. Я очень доволен своей покупкой.
  • Сабельная пила Makita DJR185Z Мощный и безопасный
    5 мая 2023 08:44
    Настоящая находка для тех, кто любит заниматься резкой дерева. Мощный и надежный, он облегчает любые проекты и делается легкий в обращении благодаря своим небольшим размерам.
  • 4 мая 2023 15:30
    Гайковерт очень мощный и простой в использовании. Он также очень легкий и удобный для работы. Я его использую для ремонтных работ на моем автомобиле, и он справился с этим отлично. Я рекомендую этот гайковерт всем автомеханикам и домашним мастерам, которые ищут мощный и надежный инструмент.
  • Стиральная машина Candy CSS34 1062DB1 Полностью оправдала мои ожидания
    3 мая 2023 13:32
    Являюсь постоянным пользователем данной машины и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших покупок, которую я сделал. Машина проста в использовании, функциональна и очень мощна!
  • 50" Телевизор LG 50NANO776QA NanoCell, HDR качество изображения
    2 мая 2023 16:33
    Телевизор обладает совершенно потрясающим качеством изображения, которое точно не оставит Вас равнодушными. Насыщенные цвета, глубокие черные тона и высокий контраст делают изображение на этом телевизоре очень реалистичными и красочным.
  • 2 мая 2023 12:15
    Работаем по монтажу отопления, водопровода в общем коммуникаций. Перфоратор наш главный инструмент. Главное бур хороши. Проломные буры от Дэбор нам понравились, бетон проходят играючи, и пожалуй самые стойкие, у нас все на них перешли.
  • Духовой шкаф Gorenje BOS67371CLI электрический Удобный в использовании
    29 апреля 2023 18:47
    Я купил духовой шкаф Gorenje BOS67371CLI несколько недель назад и не могу перестать хвалить его. Он прост в управлении и имеет все необходимые функции для приготовления разнообразных блюд.
  • 28 апреля 2023 07:54
    Использую эту шлифмашину уже несколько месяцев и она по-прежнему выглядит и работает как новая. У меня было множество шлифмашин в своей жизни, но Makita BO5041 является лучшей из них.
  • 28 апреля 2023 00:44
    Для УШМ беру отрезные круги Дэбор, всегда отличное качество, прочные, режут хорошо и долго не изнашиваются. Хорошая фирма, круги вроде в Словении производят.
  • 27 апреля 2023 16:57
    Я люблю эту стиральную машину! Ее стильный дизайн и множество функций делают ее подходящей для современного дома. Идеальный выбор для тех, кто ищет стиральную машину, которая умеет работать мягко с бельем и сохранять его качество даже после многих стирок.
  • 75" Телевизор LG 75UQ80006LB 2022 HDR, LED Яркии и насыщенный
    24 апреля 2023 20:43
    Этот телевизор обеспечивает невероятно яркие и четкие изображения, благодаря технологии HDR. Я был поражен качеством изображения, которое я получил, когда включил этот телевизор в первый раз. Я также оценил возможности подключения к интернету и использования приложений, таких как Netflix и YouTube, что позволяет мне смотреть свои любимые фильмы и сериалы в высоком качестве. Кроме того, дизайн этого телевизора очень стильный и современный, и он идеально вписывается в мою гостиную.
  • 22 апреля 2023 17:17
    Я недавно приобрел торцовочную пилу Metabo KGS 305 M 619305000 и не могу нарадоваться ее качеству и функциональности. Эта пила очень удобна в использовании и позволяет мне легко и точно резать дерево, металл и другие материалы. Она обладает мощным двигателем, который работает очень тихо и позволяет мне работать даже в помещениях без создания лишнего шума. Кроме того, пила имеет множество полезных функций, включая лазерную наводку, которая помогает мне получать точные и четкие резы. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую эту торцовочную пилу всем, кто ищет качественный и надежный инструмент для своих проектов.
  • 22 апреля 2023 17:15
    Эта модель сочетает в себе высокое качество и функциональность. Стиральная машина имеет большой барабан, в котором можно легко поместить большое количество белья. Кроме того, она оснащена множеством полезных функций, таких как режим экономии энергии и воды, а также функция задержки старта, что позволяет мне запустить стирку в удобное для меня время. Я также хочу отметить, что машина очень тихая в работе, что особенно важно для меня, так как я часто стираю белье ночью. В общем, я очень довольна своим выбором и рекомендую эту стиральную машину всем, кто ищет надежное и функциональное оборудование для стирки белья.
  • Лобзик Makita JV101DZ Мобильный
    5 апреля 2023 07:57
    Отличный лобзик! Работает плавно и без особых усилий, даже при резке толстых материалов. Компактный размер и легкий вес позволяют комфортно работать даже длительное время. Быстрая замена пильных полотен и регулировка угла наклона делают этот инструмент идеальным выбором для любителей и профессионалов. В общем, очень доволен покупкой!
  • 4 апреля 2023 16:56
    Комплект Makita DC18RC & BL1840B оправдал все мои ожидания! Я приятно удивлён его высокой производительностью и надёжностью, а качество сборки просто поражает. Все эти достоинства подтверждаются и мнениями других пользователей товара. Несомненно, мой выбор остановился на лучшем варианте!
  • 4 апреля 2023 16:50
    Отличная угловая шлифмашина от Makita! Очень доволен ее производительностью и удобством в работе. Крепкий корпус и надежный двигатель делают ее идеальной для профессионального использования. К тому же, эта модель имеет небольшой вес, что является большим плюсом при работе на высоте или в тесных условиях. В общем и целом, очень доволен своей покупкой.
  • 3 апреля 2023 19:53
    Сабельная пила Makita DJR187RTE - безупречный инструмент для любого мастера! Компактный размер, легкий вес и высокая скорость резки - все, что нужно для быстрого и профессионального выполнения работы. Батарея держится долго, а система быстрой замены пилок не требует дополнительных инструментов. Рекомендую всем, кто ищет надежную и мощную пилу!
  • 3 апреля 2023 19:52
    Candy Aqua 2D1140-07 выполнена в очень солидном и качественном корпусе, который выглядит просто роскошно в моей стиральной комнате. Рабочий процесс самой машины очень тихий, и я почти никогда не слышу ее работу во время цикла стирки. Одна из самых важных характеристик машины – ее большой барабан, который способен вместить большое количество белья. Это действительно огромный плюс.
  • 2 апреля 2023 13:48
    Я рад поделиться своими впечатлениями о аккумуляторной дисковой пиле Makita DHS710Z. Это удивительно мощный и надежный инструмент, который превзошел все мои ожидания. Один из главных плюсов этой пилы - ее мобильность. Благодаря аккумуляторной батарее я смог использовать ее в любом месте, без необходимости подключения к розетке. Батарея держит заряд долго, что позволяет работать без перерывов. Топ за свои деньги!
  • Аккумуляторная дисковая пила Makita DHS710Z Комфортный в использовании
    28 марта 2023 13:29
    Makita DHS710Z это удивительно мощный и надежный инструмент, который превзошел все мои ожидания. Один из главных плюсов этой пилы - ее мобильность. Благодаря аккумуляторной батарее я смог использовать ее в любом месте, без необходимости подключения к розетке. Батарея держит заряд долго, что позволяет работать без перерывов. Топ за свои деньги!
  • Сабельная пила Makita DJR186Z Тяжеловата, но терпимо
    22 марта 2023 16:50
    Сабельная пила Makita DJR186Z обладает множеством преимуществ, которые делают работу с ней быстрой и эффективной. К примеру, ее мощность и производительность просто “пушка”, благодаря которым можно легко и быстро резать различные материалы, такие как дерево, металл, пластик и т.д. Максимальная глубина резки дерева составляет 255 мм, а метала 133 мм, что позволяет обрабатывать различные объекты. Есть быстрая замена лезвий, которая позволяет легко менять без дополнительных инструментов. Это удобно и экономит время при работе.
  • 20 марта 2023 13:19
    Это превосходный выбор для тех, кто ищет надежное и эффективное решение для стирки своей одежды. Стиральная машина Candy CS34 1052D1/2 предлагает множество функций и возможностей, которые делают его идеальным для современных домов. Кроме того, машина обладает низким уровнем шума и очень эффективна в использовании энергии, что позволяет сэкономить на счетах за электроэнергию. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую ее всем, кто ищет высококачественную стиральную машину.
  • 55" Телевизор LG OLED55C24LA 2022 HDR, NanoCell Качествая картинка
    17 марта 2023 13:43
    Купил этот телевизор несколько месяцев назад. Изображение на нем просто потрясающее благодаря технологии OLED и HDR. Цвета яркие и насыщенные, черный цвет глубокий и насыщенный, а контрастность на высшем уровне. Также доволен широким углом обзора, что позволяет мне смотреть телевизор с любого места в комнате без потери качества изображения. В целом, я очень доволен своей покупкой телевизора LG OLED55C24LA 2022 HDR, NanoCell.
  • Стиральная машина Candy CS4 1051D1/2 Не дорогая и хорошая
    16 марта 2023 10:39
    Одна из главных привлекательных черт этой машины — это ее барабан на 5 кг. Это не самый вместительный, но мне позволяет стирать большое количество белья в одной стирке, что экономит мое время и энергию. Также, машина имеет класс энергоэффективности A+, что значительно снижает мой счет за электроэнергию. В итоге, если вы ищете надежную и функциональную стиральную машину, я определенно рекомендую Candy CS4 1051D1/2.
  • Шуруповерт Makita FS2300 Просто и качественно
    3 марта 2023 08:53
    Шуруповерт оснащен двигателем мощностью 570 Вт, что обеспечивает достаточную силу для быстрого завинчивания и вывинчивания самых тугих и длинных винтов. Его вес всего 1,6 кг, что делает его легким и удобным в работе. Его скорость вращения также регулируется, что позволяет пользователю выбирать подходящую скорость в зависимости от задачи. Этот инструмент действительно производит хорошие впечатления и обеспечивает превосходную производительность. Незаменимый помощник во время строительных работ и ремонта.
  • 3 марта 2023 08:49
    Дрель Makita DDF453SYE является незаменимым инструментом в моей коллекции, и я не могу представить себе работу без нее. Прежде всего, хотелось бы отметить ее мощность. Легко протыкать даже самые твердые материалы. Ее максимальный крутящий момент составляет 42 Нм, что обеспечивает достаточную силу для выполнения широкого спектра задач. Также мне очень нравится ее дизайн. Она очень легкая и компактная, что делает ее удобной для длительного использования. Ее эргономичная рукоятка обеспечивает удобный захват и контроль над инструментом, а ее светодиодное освещение позволяет легко работать в темных углах.
  • 3 марта 2023 08:28
    Шуруповерт Makita DTD156Z очень надежный и долговечный. Он выполнен из качественных материалов, которые выдерживают высокие нагрузки. Рукоятка инструмента имеет резиновое покрытие, что обеспечивает надежный захват и предотвращает скольжение. Также инструмент имеет небольшой вес и компактные размеры, что позволяет легко работать с ним в труднодоступных местах. Есть защита от перегрузки и перегрева, что увеличивает его срок службы.
  • 2 марта 2023 09:24
    Первое, что бросается в глаза - это удобный и компактный дизайн. Маленький вес и эргономичная форма рукоятки позволяют комфортно работать с инструментом даже в труднодоступных местах. Несмотря на свои размеры, Makita DF332DWAE отличается высокой мощностью, что позволяет бурить отверстия в твердых материалах без особых усилий. Одним из главных преимуществ этой модели является наличие двух аккумуляторов, что позволяет продолжать работу без перерыва на зарядку.
  • 2 марта 2023 08:53
    Я просто в восторге от Аккумуляторного перфоратора Makita DHR202Z! Это удивительный инструмент, который помогает мне легко справляться с любыми задачами по бурению и сверлению. Я просто не могу представить свою жизнь без этого замечательного инструмента. Начну с характеристик. Аккумуляторный перфоратор Makita DHR202Z имеет мощный двигатель, который обеспечивает высокую производительность и максимальную скорость вращения до 1100 об/мин. Это позволяет мне быстро и легко сверлить даже самые твердые поверхности. Кроме того, он оснащен системой регулировки оборотов, что делает его очень удобным в использовании. Как и большинство инструментов Makita, этот перфоратор был создан с учетом надежности и долговечности. Я уже использовал его на протяжении многих месяцев, и он до сих пор работает как новый. Корпус инструмента выполнен из высококачественных материалов, которые защищают его от повреждений и истирания.
  • 28 февраля 2023 16:52
    Один из главных достоинств Makita DTD154Z — это его высокий крутящий момент, который достигает 175 Нм. Благодаря этому шуруповерту легко ввинчиваются крепежные элементы в различные материалы, включая дерево, металл, пластик и бетон. Дополнительный ударный механизм позволяет преодолевать труднодоступные места и работать с поврежденными крепежными элементами. Еще одним преимуществом этого инструмента является его компактный и эргономичный дизайн. Makita DTD154Z легко помещается в руке, а также может использоваться в узких и труднодоступных местах. А благодаря светодиодному подсвету, работа с этим шуруповертом становится комфортнее и более точной в любых условиях освещения.
  • 27 февраля 2023 09:08
    Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DHP458RFE - это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и мощный инструмент для своих задач. Этот шуруповерт имеет великолепный дизайн и легко управляется, что делает его идеальным выбором для домашних мастеров и профессионалов. Очень удобно, что устройство имеет 2 режима работы: сверление и затягивание саморезов. И переключение между ними происходит быстро и легко. Это очень удобно, потому что можно использовать одно и то же устройство для различных задач. Кроме того, у дрели-шуруповерта Makita DHP458RFE есть функция регулирования скорости, что позволяет выбирать оптимальную скорость в зависимости от задачи. Также устройство оснащено светодиодной подсветкой, которая помогает работать в темных местах.
  • Перфоратор Makita HR2652 Опытом использования
    27 февраля 2023 09:07
    Makita HR2652 это отличный инструмент, который прекрасно подходит для выполнения широкого спектра задач. Первым преимуществом этого перфоратора является его мощность. Сила удара составляет 2,9 Дж, что позволяет ему легко пробивать бетон и другие твердые материалы. Вторым преимуществом является легкий вес и компактность перфоратора. Это делает его удобным в использовании в тесных и труднодоступных местах. Третьим преимуществом является наличие трех режимов работы: сверление, сверление с ударом и долбление. Это позволяет перфоратору Makita HR2652 использоваться в самых разных ситуациях. Еще одно преимущество - система контроля скорости, которая позволяет точно настроить скорость вращения инструмента в зависимости от задачи. В целом, я очень доволен своей покупкой перфоратора Makita HR2652. Это надежный и мощный инструмент, который станет незаменимым помощником для любого профессионала или любителя, занимающегося строительством или ремонтом.
  • Отбойный молоток Makita HM0871C Не убиваемый инструмент
    20 февраля 2023 16:49
    После покупки перфоратора Makita DHP452C отработали с ним уже почти год. В работе этот инструмент показал себя с лучшей стороны, при этом особых усилий прилагать не приходилось. Инструмент мощный, с хорошей отдачей.
  • 17 февраля 2023 15:59
    Купил его для выполнения работ по бурению отверстий под дюбели и анкеры в кирпичной стене, а также для сверления отверстий в гипсокартоне. В данной ценовой категории аналогов у него нет. Он справляется со своей задачей на отлично. Инструмент легкий, с мощным двигателем и надежной конструкцией. Работа от аккумулятора является приятным бонусом для меня.
  • Монтажная пила AEG SMT 355 411770 Двигатель мощный
    2 февраля 2023 13:45
    Эта монтажная пила просто незаменима в моей работе. Безопасная и удобная в управлении. Обладает отличными характеристиками и доступной ценой. Особенно мне понравился ее компактный дизайн.
  • 2 февраля 2023 13:41
    Отличная дрель, идеально подходит для моих нужд. Мощный и легкий в использовании. Батарея держит долго и позволяет работать без перебоев. Качество и производительность превосходят все мои ожидания. Я в восторге от дрели DeWALT DCD708S2T
  • 2 февраля 2023 13:38
    Доволен работой этой аккумуляторной сабельной пилы AEG BUS 18-0 431370. Она очень мощная и легко режет даже толстые деревянные брусья. Я оценил ее легкость и удобство в работе, а также долговечность аккумулятора. Легко настраивается, и я могу получить желаемый результат в кратчайшие сроки. Рекомендую эту пилу всем, кто ищет качественный инструмент.
  • 1 февраля 2023 15:24
    Dewalt DCD777S2T — это идеальный инструмент для профессиональных строителей и ремонтников. Она легкая и удобная в использовании, а также имеет высокую точность и качество изменения скорости.
  • 1 февраля 2023 15:23
    Это лучшая аккумуляторная дрель-шуруповерт, которую я когда-либо использовал. Она легкая, мощная и имеет длительный рабочий цикл. Использую его на работе, и он никогда меня не подводит. Makita DHP483Z имеет все необходимые функции и проста в использовании.
  • Дисковая пила Makita HS7600 Мощный электродвигатель
    30 января 2023 16:05
    Дисковая пила Makita HS7600 - это высококачественный инструмент, который работает стабильно и надежно. Удобный дизайн и легкость в управлении делают работу комфортной. Я очень доволен покупкой.
  • 30 января 2023 16:02
    Рубанок Makita 1002 BA прекрасный выбор для любого мастера! Я был впечатлен его качеством и прочностью. Он легко настраивается и вполне легкий, что очень удобно при работе. Я уверен, что этот рубанок прослужит мне много лет.
  • Ротационный фрезер Makita 3710 С задачами справляется
    26 января 2023 14:47
    Я доволен ротационным фрезером Makita 3710. Он очень мощный и прочный, и он имеет множество полезных функций. Он имеет простой и понятный интерфейс, который позволяет мне легко и быстро настраивать и использовать его. Он имеет мощный двигатель, который позволяет мне выполнять работу быстро и эффективно. Я очень рекомендую этот фрезер для любого, кто ищет мощный и надежный инструмент.
  • Перфоратор Makita HR 2470 Без замечаний
    24 января 2023 11:40
    До этого был перфоратор Bosch GBH 2-26, который очень быстро вышел из строя. После покупки Makita сразу начал работать как часы, никаких проблем не возникло. При работе с ударной функцией очень удобно держать перфоратор в одной руке, так как по весу он очень легкий. Ударная функция позволяет дробить очень прочные материалы, например, бетон. Так же перфоратор очень удобен для сверления отверстий в стенах.
  • 20 января 2023 15:06
    Отличная дрель-шуруповерт Makita DF333DWYE, очень удобная, легкая, компактная. Работает от аккумулятора. Мощность хорошая, быстро и удобно сверлить, а также закручивать шурупы. Батарея держит очень хорошо. Можно работать на улице долгое время.
  • 30 декабря 2022 08:53
    Я в восторге от этой пилы. Всем рекомендую эту пилу. Пилит так как надо, не заедает, работает тихо, все отлично. Есть несколько минусов, но они не значительные и не все их даже заметят. Стоит ли Зубр МАСТЕР ЗПТ-255-1800 ПЛ своих денег? То скажу с уверенностью, что стоит)
  • Дисковая пила Makita HS7600 Просто не убиваемая
    30 декабря 2022 08:51
    Очень нужная вещь в хозяйстве, особенно для человека, который любит работать с деревом. Я не могу без этого инструмента работать. А лучше Makita HS7600 пока что ещё не встретил. Работать с ней удобно, работает довольно тихо, я бы даже сказал, что она почти не шумит. Пила отлично справляется со своей работой. При работе с металлом, деревом у меня не возникало никаких проблем. Диск легко снимается и его можно менять в зависимости от материала, с которым предстоит работать. Хотя цена немного кусается. Но это того стоит.
  • Ленточная шлифмашина Makita 9403 Мощность и эффективность
    28 декабря 2022 19:44
    Работает Makita 9403 исправно, быстро. Благодаря тому что шлифмашинка ленточная, то есть не очень шумная, вы можете спокойно работать в помещении. На удивление, все заявленные характеристики производителя она выполняет на 100%. Во время работы не нагревается, что очень важно, если вы работаете с деревом.
  • 28 декабря 2022 19:42
    Это мой второй инструмент от Макита. Перфоратор работает отлично, по сравнению с предыдущим инструментом Bosch, который работает уже 6 лет без нареканий. На данный момент перфоратор Макита DHR171RTJ лучший по соотношению цена/качество. Пользуюсь им и на работе, и дома. Всегда справляется с поставленной задачей. Ещё один плюс — это его лёгкость. Во время работы я не чувствую тяжести инструмента в руке.
  • Перфоратор AEG KH 26 XE 4935428910 Не нужно никаких переходников
    27 декабря 2022 15:57
    Отличный Перфоратор AEG KH 26 XE, который сочетает в себе мощность, высокую производительность, надежность, легкость в использовании и простоту в обслуживании. И все это достается за не большую стоимость.
  • 27 декабря 2022 15:49
    Инструмент не очень дорогой, но работает как часы. Инструмент качественный, работает отлично. Из недостатков только небольшой вес, но это не проблема. Для домашнего использования AEG WS13-125XE вполне сгодится. Покупкой доволен. Для своих денег инструмент очень хороший.
  • Аккумуляторный гайковерт Makita TW160DWAE Высокий крутящий момент
    25 декабря 2022 11:19
    Makita TW160DWAE очень хорош. Я давно хотел купить аккумуляторный гайковерт, но все думал, что это дорого. В итоге я его купил. Он того стоит. Заряда хватает на долго. Очень легкий, удобно держать в руке. Заряжается быстро.
  • Makita Пила дисковая DCS553Z Подсветка. Мобильность.
    25 декабря 2022 11:17
    Пользуюсь Makita DCS553Z уже 2 года. За это время ни разу не подвел. Это отличный инструмент для дома и дачного участка. Очень удобная пила, в руке лежит хорошо, удобно держать и работать. Мощность у нее высокая, но при этом вес небольшой. Пила очень быстро включается и работает, не имеет никаких ограничений по времени работы.
  • 21 декабря 2022 08:50
    Пользуюсь Makita HS301DWME уже 2 года. За это время ни разу не подвел. Это отличный инструмент для дома и дачного участка. Очень удобная пила, в руке лежит хорошо, удобно держать и работать. Мощность у нее высокая, но при этом вес небольшой. Пила очень быстро включается и работает, не имеет никаких ограничений по времени работы.
  • Торцовочная пила DEWALT DWS713 Пилит качествено
    21 декабря 2022 08:47
    Очень удобная и практичная, справляется со всеми задачами. Имеет много полезных функций, которые помогают работать быстрее и качественнее. При работе с DEWALT DWS713 можно делать углы без проблем. Отработал на ней около месяца, проблем не было.
  • Торцовочная пила DeWALT DW714 Инструмент огонь
    14 декабря 2022 09:17
    Отличный инструмент DeWALT DW714, который выполняет все необходимые функции. Девайс отлично справляется со своей задачей. Пилит все виды материала, особенно хорошо режет дерево. Для меня это один из лучших вариантов. Цена полностью соответствует качеству. Очень удобный и легкий в управлении.
  • 4 декабря 2022 15:45
    Пользуюсь уже больше года. Инструмент очень хороший, работает хорошо, не подводит. Аккумуляторные батареи идут сменные, можно самому менять на новые, если старые вдруг совсем сдохнут. Сам аккумуляторный блок довольно тяжелый, что для меня не есть хорошо. В целом инструмент очень надежный, за год использования ни разу не подвел.
  • Дисковая пила Makita HS6601 Продуманная вещь
    4 декабря 2022 15:43
    Очень хорошая модель Makita HS6601, при работе с ней не возникает никаких проблем. Пилит быстро, хорошо, точно. Есть возможность регулировки глубины пропила. Для меня это очень важный параметр. При распиловке дерева приходится делать довольно глубокие пропилы. С этой моделью таких проблем нет, все регулируется. Работать с ней очень удобно.
  • 1 декабря 2022 14:50
    В магазине сказали, что Makita BO это лучшая по вибрациям и не обманули. У меня есть еще одна шлифмашинка Бош, так вот Бош - это просто комок вибраций. А у Макиты, как по мне, вибрации в разы меньше. Я не ожидал, что у Макита настолько хорошая шлифмашин, она реально очень мощная и ее вибрации практически не ощущаются, а у Боша, вибрация чувствуется и ее очень хорошо слышно. Так что я доволен покупкой. И не пожалел, что выбрал Makita.
  • Фрезер Makita RP0900 Неплохая мощность
    30 ноября 2022 11:16
    Он очень хорошо подходит для моих целей. Я использовал его для сборки мебели, для обработки деревянных деталей. Фрезер прочный и хорошо работает. Особенно удобно то, что у него есть ограничитель глубины. Не нужно держать на весу инструмент, чтобы сделать точные пазы. Инструмент очень удобен в использовании. В целом, я рекомендую фрезер Makita RP0900.
  • 28 ноября 2022 16:21
    Во-первых, это компактная, легкая и удобная модель. В комплекте есть еще и легкий кейс для хранения всего электроинструмента. Во-вторых, шуруповерт Makita CXT DF333DWME оснащен мощным аккумулятором, который можно использовать долгое момент. А в-третьих, инструмент имеет регулировку крутящего момента, что позволяет качественно закручивать саморезы. Кроме того, шуруповертом можно работать и как дрелью, например, просверлив отверстие под дюбель. Я очень доволен этим приобретением.
  • 24 ноября 2022 16:09
    Makita SA 7000 C работает отлично, очень удобная, компактная, легкая. Шлифовальный диск можно легко сменить на другой. Есть прорезиненная ручка. Легко справляется с любыми видами поверхностей. Отлично справляется даже с самыми сложными задачами. Отличный инструмент для дома и профессионального использования. Не могу не отметить отличную эргономику инструмента, в руке лежит очень хорошо, удобно.
  • 23 ноября 2022 09:14
    За небольшие деньги получил отличный инструмент. Радует, что бесщеточный двигатель. На инструменте есть светодиодная подсветка, которая работает на отлично. Она обеспечивает достаточно большое освещение рабочей зоны и позволяет работать даже в темных помещениях. Makita DHP485Z устойчив к пыли и мусору, проверено на работе в полном хаосе)
  • Фрезер Makita 3612 C Очень удобный
    23 ноября 2022 09:12
    Фрезер Makita 3612 C, действительно, очень хорош. Я бы даже сказал - идеален для постоянно работы. Он достаточно тяжелый (менее 6 кг) и при этом мощный (1850 Вт)! Работаю им часто. Врезки замков работает на отлично. В общем, я очень доволен этим фрезером.
  • 21 ноября 2022 14:54
    И по цене, и по качеству приемлема Makita LW1401. Для дома, гаража и дачи вполне сгодится. Для своего класса она очень хороша. Держится крепко. Пилит ровно. Не надо ждать, когда остынет. Всё быстро и удобно. Есть ограничение глубины среза.
  • Аккумуляторный гайковерт Makita DTW190Z Отличный крутящий момент
    21 ноября 2022 14:53
    Makita DTW190Z работает как часы. По сравнению с моим старым гайковертов, который умер через год работы, этот работает уже 2 года без проблем. Пробовал работать по-разному, в том числе и с забитыми болтами, и проблем нет. Я не слишком опытный специалист, но когда надо затянуть болт, то хватает одного оборота. Очень удобен для работы в узких местах.
  • 3 ноября 2022 08:41
    Приобрел данную модель по совету продавца в магазине. Сначала хотел купить более дорогую, но прочитав инструкцию, остановился на этой модели. Очень понравилось то, что работает от аккумулятора и не привязан к розетке. По мощности не уступает более дорогим моделям. В общем, покупкой доволен. Рекомендую!
  • Пила алмазная Makita 4100KB Отлично собран
    3 ноября 2022 08:39
    Мне как человеку, который работает с болгарками и циркулярками давно хотелось приобрести такую, но в магазинах они стоили очень дорого, да и не было гарантии, что она прослужит долго. Но все таки решился, товар был со скидкой. Когда получил эту пилу с магазина, то сразу понял, что это именно то, что мне надо. Качество исполнения на высоте, а самое главное она не легкая.
  • 2 ноября 2022 16:04
    В сравнении с предыдущей моделью, у которой была проблема с перегревом, здесь все гораздо лучше. Перегревается только на больших оборотах, так как мощность у нового аппарата выше. А так по сравнению с предыдущей моделью в ней нет никаких минусов, которые были в предыдущей. И качество стало намного лучше.
  • Дисковая пила Makita HS301DWAE Лёгкая, мобильная
    2 ноября 2022 16:02
    У меня уже давно есть пила Макита. И я ею очень доволен. Она на многое способна, хорошо пилит, легко заводится. В общем, я очень рад, что у меня есть такой инструмент. Рекомендую всем, кто хочет приобрести качественный инструмент.
  • 1 ноября 2022 08:38
    Очень быстро он мне пришел. На следующий же день я его уже опробовал. В работе он действительно удобен. Легко и быстро с ним управляется. Для работы с ним никаких инструментов не требуется. Он очень мощный. Благодаря прозрачной основе, можно видеть обрабатываемую деталь. Не боится пыли. Рекомендую.
  • Мультитул Makita TM30DWYE Удобен для мелких работ
    31 октября 2022 08:22
    Мультитул очень понравился. Годится для ремонта, сборке и изготовлении мебели. Подсветка отлично помогает для работы в труднодоступных местах. Рукоятка вообще бомба, работать одно удовольствие.
  • 31 октября 2022 08:20
    С недавних пор я стал обладателем аккумуляторной дрели-шуруповёрта Makita. Не буду описывать как я выбирал эту модель, а сразу перейду к её использованию. Начну с плюсов: 1. Удобство и скорость работы. 2. Хорошая мощность. 3. Наличие двух аккумуляторов. 4. Наличие реверса. Теперь минусы: 1. Не всегда чётко работает кнопка включения. Если при включении она не сразу нажимается, то в дальнейшем при работе она может не срабатывать. Не критично, но не приятно.
  • Скобозабиватель Makita DST221Z Работает быстро
    27 октября 2022 13:29
    Привлекла низкая цена. После распаковки и проверки было впечатление, что он сделан из металлолома, а не металла. Но после нескольких ударов молотком при сборке в него, обнаружилось, что все детали изготовлены из металла и достаточно качественно. В работе с ним нет никаких проблем. Если сравнивать с другими скобозабивателями, то этот не уступает им по качеству и удобству в использовании. Рекомендую к покупке!
  • Дисковая пила Makita HS6601J Небольшой размер, крепкая подошва
    27 октября 2022 13:27
    Доволен, что выбрал именно эту модель. По сравнению с предыдущими моделями пила стала намного лучше и легче в использовании. Справляется с любыми видами работы, как для дома, так и для профессионального использования. Пила мощная, работать с ней одно удовольствие. Имеет хороший крутящий момент, что позволяет пилить не только пластик, но и металл.
  • Makita Дрель акк DF033DWAE Лёгкий, удобный
    25 октября 2022 16:02
    Очень удобная, легкая, в руке лежит хорошо. После нескольких зарядок, аккумулятор стал держать заряд куда лучше. Купил его для использования в гараже, но он хорошо подходит и для дома, где я его использую для ремонта мебели. Благодаря небольшому размеру, можно легко работать в труднодоступных местах. Если сравнивать с другими шуруповертами, то он не сильно отличается по мощности, а главное работает без подзарядки намного дольше.
  • Makita Дрель акк DDF485Z Для работы на даче, в доме и для хобби
    5 октября 2022 10:01
    Это отличный инструмент для дома и для профессиональной работы. Мощный двигатель и патрон позволяет быстро и легко менять насадки. Эргономичные рукоятки делают работу более комфортной. Благодаря отсутствию кабеля питания можно работать с аккумулятором в любом месте. Очень удобная, когда нужно выкрутить шурупы или вытащить застрявший в материале сверло. Еще у шуруповерта есть подсветка, которая очень помогает в темноте.
  • 4 октября 2022 16:36
    Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о данной пиле. Купили мы ее в прошлом году. С тех пор попили на ней много древесины, и даже немного металла. В работе она очень понравилась. По крайней мере мне. Она очень легкая, а это очень удобно. Пилит очень хорошо, я бы сказал даже отлично. Модель имеет очень низкий уровень шума и вибрации.
  • 4 октября 2022 16:32
    Я не профессионал в этом деле, но все же решил приобрести эту пилу. Для меня это был первый опыт с торцовочной пилой, до этого был только лобзик. Поэтому на тот момент я не знал каких-то особенностей работы и сразу начал ее использовать. И хочу сказать, что она очень удобна и проста в управлении. Это просто чудо техники, которое очень выручает в работе. Очень рада, что приобрела ее.
  • Лобзик Makita JV103DZ Очень удобно
    4 октября 2022 16:31
    Лобзик очень легкий, в отличии от тех, которые были до этого. Мощность у него намного выше, чем у предыдущих. Он отлично пилит как дерево, так и металл. Работает очень тихо, даже если пилить в комнате. А если взять его с собой на прогулку, то это просто мечта. С ним можно делать любые работы. Очень удобен в работе.
  • Makita Дрель DF333DWAE Дрель просто отличная
    2 октября 2022 11:39
    Аккумуляторная дрель шуруповерт Макита DF333 DWAE - это удобный и мощный инструмент, который предназначен для сверления отверстий в дереве, металле, гипсокартоне. Данный инструмент отлично подойдет для домашнего использования, а также для работы в труднодоступных местах, например, при установке межкомнатных дверей. Шуруповертом можно выполнять работы по сверлению отверстий и закручиванию/выкручиванию саморезов. Одним словом “Рабочая лошадка”). Рекомендую!
  • 2 октября 2022 11:32
    Инструмент очень качественный и мощный. Вибрация очень маленькая, но я уже не в первый раз слышу отзывы о том, что у многих вибрация больше, чем на других шлифмашинах. Здесь же все хорошо, нет сильной вибрации.
  • 30 сентября 2022 16:05
    В комплекте есть все необходимое для того, чтобы начать работать. Инструмент удобен в работе, хотя не знаю, как он будет себя вести при интенсивной работе. Покупкой очень доволен, так как раньше я не работал с фрезерами. Теперь есть возможность освоить новую профессию.
  • 23 сентября 2022 16:26
    Не ожидал, что за такую цену можно купить хороший инструмент. В работе он показал себя хорошо. Я им довольно-таки часто пользуюсь. Очень удобная рукоятка, не скользит во время работы. Шлифует отлично, диск быстро крутится. За все время использования не было никаких проблем и нареканий. В общем, могу смело рекомендовать. За такую сумму это отличный вариант.
  • 21 сентября 2022 13:32
    Пользуюсь им уже 3 года и все устраивает. Лобзик надежный, хорошо пилит. Работает тихо, нет сильной вибрации. Легкий, удобно держать в руке, имеет удобную кнопку включения и выключения. Цена для такой модели нормальная. Что касается качества, то оно на высоте. Инструмент прослужит долго, при должном уходе.
  • 20 сентября 2022 10:41
    Этот инструмент сочетает в себе высокую мощность и надежность. Корпус сделан из прочного пластика, который защитит от механических повреждений. Аккумулятор имеет высокую емкость, которой хватит на длительную работу без подзарядки. Для удобства хранения и транспортировки ручка выполнена из мягкого материала.
  • 5 сентября 2022 10:38
    Покупал в интернет-магазине BS-SHOP, поэтому не думал, что смогу так быстро получить товар. В магазине по телефону подтвердили наличие товара и сообщили, что доставят в течении двух дней. Через два дня я получил свой заказ. Лобзик отличный, все работает. Качество хорошее. Спасибо магазину Отличный лобзик, пользуюсь им уже месяц, очень нравится. Работает тихо, не вибрирует, быстро пилит. Отлично подходит для распила и выпиливания пазов. Для распиловки фанеры, ДСП, ДВП и т.д. подходит идеально.
  • Дисковая пила Makita DSS610Z Просто сказка
    5 сентября 2022 10:36
    Пила очень удобная в использовании, компактная. При работе пила не нагревается, работает тихо Дисковая пила очень нужная вещь в хозяйстве. Она поможет с легкостью выполнять большинство работ по распилу дерева, пластика, металла и т.д. Также с помощью пилы можно делать пропилы и в самых труднодоступных местах.
  • 5 сентября 2022 10:35
    Работает отлично. По качеству сборки нареканий нет. За полгода использования никаких проблем не возникало. С помощью этого инструмента можно очень быстро открутить гайки и болты. При этом не нужно прилагать больших усилий. Это очень удобно для тех, кто занимается ремонтом. Для себя сделал вывод, что лучше один раз купить аккумуляторный гайковёрт, чем постоянно покупать новые ключи.
  • Шуруповерт Makita FS4000 Мастер 100 лвл
    5 сентября 2022 10:34
    Справился со всеми задачами, которые на него возлагались. Пробовал шуруповерт на стройке, для монтажа и сборки гипсокартона, так сказать, на все руки мастер. За 2 года не было никаких проблем с ним. Шурупы прикручивал, саморезы вкручивал.
  • Рубанок Makita 1806 B Оригинал
    4 сентября 2022 17:50
    Купил я этот рубанок 3 месяца назад. Брал на пробу, чтобы посмотреть, как он работает. До этого у меня был ручной рубанок фирмы Зубр, который мне подарил отец на день рождения. Я его использовал в основном для строгания, а для более тонких работ не хватало мощности. Рубанок Макита оказался намного мощнее, и я решил, что это отличный вариант. Сначала меня смутила надпись Makitа, я думал, что они все китайские и будут плохо работать. Но когда я его включил, то понял, что не ошибся.
  • Makita Шлифмашина угловая 9564PZ Шлифмашина Makita 9564PZ
    4 сентября 2022 17:48
    Много лет работал старой болгаркой, устал от нее, особенно когда делал ремонт. Решил приобрести себе новую болгарку. Выбор пал на Makita. Купил у ВS-SHOP. По сравнению со старой болгаркой она намного удобнее в использовании и лучше по качеству. И цена отличная. Работает без нареканий. Рекомендую!
  • 2 сентября 2022 08:53
    Легкий аппарат. По началу не привычно работать, так как предыдущие болгарки были тяжелее. Мощности хватает. Покупкой доволен.
  • Дисковая пила Makita 5903 R Хорошая сборка
    31 августа 2022 11:36
    Хорошая сборка, люфтов никаких “сторонних” не обнаружил. Немного люфтит кожух, но как я понимаю, это специально делают во избежание клина. Не первый раз вижу. С мощностью все устраивает, пилит любые доски. Немного тяжелая, но мне это нравится.
  • 30 августа 2022 08:25
    Покупкой и сервисом магазина доволен на все 100%. С выбором помогли, доставили быстро. Сама дрель просто идеальна. Рукоятка удобная, качество сборки хорошее, работает плавно.
  • 25 августа 2022 15:28
    Инструмент хороший, претензий ни каких нет. Пилит практически все.
  • 5 августа 2022 13:21
    Потрясающий рубанок. Зима даже не помеха. Ножи легко меняются. Так же легко менять щетки и ремни. Полностью доволен.
  • 5 августа 2022 13:20
    Просто одно удовольствие работать без проводов и розеток. Давно мечтал о шлифмашинке на аккумуляторе. И вот мечта сбылась, после покупки Makita DGA518ZU. Не жалею, что купил и всем рекомендую!
  • 3 августа 2022 08:41
    Очень компактный и по весу достаточно легкий. С ним очень просто работать в труднодоступных местах. Makita DDF083Z мой любимчик среди схожих моделей.
  • Makita Фрезер DRT50Z Фрезер DRT50Z
    2 августа 2022 09:26
    Фрезер просто пушка. Мощь и компактность в одном флаконе. Удобно пользоваться!
  • 2 августа 2022 09:16
    Достаточно мощная болгарка, 840 Вт хватает с головой. Тихая и ровная работа. Удобно лежит в руке. Очень быстро и просто менять диски. Вентиляционное отверстие расположены грамотно. Всё устраивает!
  • 1 августа 2022 09:12
    Добротная шлифмашинка Makita 9911. Использую в основном для шлифовки досок для пола. Справляется на ура! Сам аппарат легкий, держать в одной руке спокойно можно. Наличие скоростей только в радость, оптимально можно настроить для той или иной работы. Хорошо справляется со своей работой так же пылесборник. Собственно, покупка оправдана.
  • 1 августа 2022 08:54
    Всё здорово. Покупал для личного пользования (в гараже или на даче). Шуруповерт показал себя хорошо, закручивает в дерево без каких-либо проблем. Судя по отзывам аккум можно поставить на 4 ампера (сам думаю поставить), так что с ним точно на долго заряда хватит.
  • 29 июля 2022 09:07
    Долго ходил по офлайн магазинам, в одном приглянулась Makita HM0870C. Он оказался достаточно легким, что в первую очередь повлияло на мою покупку. Сравним цены с интернет-магазинами, оказалось, что в офлайн магазинах он стоит достаточно дороже. Ну собственно и купил. Доставили быстро! Молоток сам мощный, хоть и легкий. Идеальный выбор для дома и работы.
  • 25 июля 2022 15:49
    Мощности 1800 Вт у пилы вполне хватает, чтобы пилить любую доску. Вот только кабель можно было по длиннее сделать. Немного тяжеловато, но не критично. Иного даже тяжесть играет в плюс. Подсветка присутствует. Просто отличный аппарат.
  • 20 июля 2022 16:54
    Очень удобная и отличная отвертка. Таскать в сумке легко. По мощности жаловаться не приходится, устраивает полностью. Регулятор оборотов работает отлично! Берите смело.
  • Торцовочная пила Makita LS0815FLN То что и ожидал от Makita
    4 июля 2022 11:17
    Отличная торцевая пила за свои деньги. Очень проста и удобна в работе. Спил получается всегда ровный. Материал корпуса сделан из весьма неплохого материала. Лазерный указатель и подсветка присутствует. Нормально в общем.
  • 4 июля 2022 10:57
    Дрель-шуруповерт мощный и эргономичный за свои деньги. Аккумулятора хватает достаточно надолго. Подойдет для работы дома и на дачи! Рекомендую к покупке.
  • 3 июля 2022 15:06
    Нареканий по работе рубанка нет, как и по работе интернет-магазина. Просто мечта плотника. Во время работы практически не шумит, во весу легкий, мощности хватает вполне. Обороты не просаживаются.
  • 2 июля 2022 16:14
    Доставили быстро. Инструмент понравился. Сама дрель лёгкая, удобная. А провод по длине нормальный и вполне качественный. Мощности хватает. Рекомендую к покупке.
  • 2 июля 2022 16:12
    Очень хорошая УШМ с плавным пуском. Высокая мощность, благодаря бесщеточному двигателю. Хорошая защита от пыли. Качество Макиты, как всегда, радует. Идеальный вариант для дома и работы.
  • 30 июня 2022 17:08
    С данным аппаратом ломать стены одно удовольствие. Практически отсутствует вибрация при работе, ну не сказать, что совсем, но по сравнению с конкурентов ощущается так. Немного греется, но как по мне не критично. Вес дает о себе знать, руки устают при долгой работе. В остальном все устраивает.
  • 27 июня 2022 10:41
    Очень мощная пила. Хватает даже для распила цементно-стружечных плит и листа металлического. Отдачи практически нет. Удобно лежит в руке. Провод очень длинный.
  • 22 июня 2022 16:48
    Очень длинный шнур. Не большой уровень вибрации. Просто отличный инструмент за свои деньги. Пробовал ставить “левые” насадки, все подошло.
  • 22 июня 2022 16:39
    Показался тяжеловат, но никак не мешает с ним работать. Да и сам аппарат не рассчитан на одноразовую работа, собственно и цена об этом говорит. В работе, в разных условиях, показал себя отлично. Крутит все подряд, не было ещё проблем с этим. Цена конечно не маленькая, но окупается быстро.
  • 16 июня 2022 15:31
    Выглядит просто шикарно. Да и не только выглядит, но и собран хорошо. Никаких люфтов, надежные упоры. При работе все углы получаются ровными. Плавно включается, так же плавно выключается. С поставленными задачами пила справляется на все 100%.
  • 1 июня 2022 16:06
    Пила стоит своих денег. Конечно это не маленький аппарат, но зато качество сборки отличное. Для своего дома, самое то.
  • 31 мая 2022 15:46
    Очень просто и удобно менять насадки, уже так приноровился, что могу с закрытыми глазами могу сделать. Качество материала на высшем уровне, думаю прослужит долго. Да и собрано на совесть, ни чего не болтается.
  • 30 мая 2022 09:08
    Отличный отбойный молоток. Цена и качество в одном флаконе. Доставили быстро. Цена очень приятная, по крайней мере в офлайн магазинах у нас намного дороже.
  • Рубанок Makita KP0800 Есть только 1 минус
    27 мая 2022 16:39
    Работает тихо, никаких страшных звуков не издает. Достаточно легкая, но при этом на качество сборки ни как не влияет. Свои функции выполняет на отлично. Минус, нет мешка.
  • 26 мая 2022 10:34
    Просто универсальный инструмент для личного использования. В руке лежит четко. Не большой размер позволяет без напряга таскать его с собой. Если для вас стоимость высока и использовать будете не часто, присмотрите лучше китайский вариант.
  • Ударный гайковерт Makita TW 0350 Для автосервиса
    25 мая 2022 15:25
    Использую данный гайковер в автосервисе. Работаю с ним часто. Поэтому с уверенностью могу сказать, что аппарат надёжный и прост в обращение. Берите, не пожалеете.
  • 24 мая 2022 11:46
    Машинка достаточно мобильная и достаточно шустрая. Шлифует хорошо. Удобно держать в руке. Полезная вещь для простых/не сложных работ.
  • Очень мощный, не смотря что он работает на аккумуляторе. Аккумы быстро заряжаются (мин 15-20) и держаться достаточно долго (даже в минусовую погоду). Но вот от подсветки ожидал большего, тускло светит. Коробка сама удобная, комфортно таскать. В целом отличный комплект!
  • 20 мая 2022 14:13
    Пила просто "зверь", при том что не самая дорогая. Пилит все, начиная с дерева и заканчивая металлом. Работаю с ней с удовольствием, так как позволяет пилить в труднодоступных местах. Немного тяжеловата, но для меня не критично.
  • 18 мая 2022 09:48
    Дрель HP1630K купил через интернет-магазин. Выбирал из разных брендов, но остановился на ней. Пользуюсь уже больше года, нареканий по работе нет, небольшой люфт на сверлах, но это опять же не проблема. Я даже не думал, что дрель может быть таким удобным инструментом, который можно использовать по прямому назначению.
  • Лобзик Makita DJV182Z Цена топ
    5 мая 2022 11:20
    Да за такую цену лучше лобзика нет! Достойное качество, рез у него четкий!
  • 5 мая 2022 11:19
    Отличный аккумуляторный гайковерт, не смотря на небольшой вес, быстро и легко сверлит и закручивает все болты и шурупы из стали и черных металлов. Очень качественно сделан, ну просто не придраться.
  • 3 мая 2022 14:38
    Отличная модель Перфоратор Makita HR 2470. До этого пользовались другими брендами. Но Makita их просто уделала(если сравнивать цена/качество). Доставили быстро, сам товар в отличном состоянии (новый). Короче, Все понравилось. И сам магазин топ, и сам перфоратор.
  • 2 мая 2022 18:47
    Шлифмашина Makita 9741 просто пушка. Очень довольны покупкой. Пылеотвод работает отлично. Щетка в комплекте есть. Удобно держать и управлять.
  • 28 апреля 2022 14:30
    Дрель легкая, но при этом очень мощная. Аккумулятор заряжается достаточно быстро и держит достаточно долгое время.
  • Рубанок Makita KP 0810 C Опыт 2 года
    27 апреля 2022 10:12
    Пользуюсь рубанком Makita KP 0810 уже почти 2 года. Его характеристики меня полностью устраивают. Во-первых, он шустрый. Достаточно быстро рубит дерево, более того, можно работать даже с мокрым материалом (гипсом и т.д.). Во-вторых, нож у него очень острый. В-третьих, он довольно-таки хорошо пилит. Так что, он мне очень нравится.
  • 25 апреля 2022 19:54
    1. Удобная и легкая в управлении - нет никаких усилий при работе. 2. Хорошая мощность. Точность распила, пила Makita LS1040N получила самые высокие оценки среди всех своих собратьев по данной модели. 3. По отзывам ремонтопригодность этой пилы превыше всяких похвал. 4. Минимальное обслуживание. 5. Пила имеет малый вес, компактность, её удобно хранить и транспортировать. 6. Пилы этой модели очень просты в обслуживании (даже очень сложные операции подлечу).
  • 24 апреля 2022 10:28
    Торцовочная пила Makita LS1019L купил и не пожалел о покупке - отличный результат и по цене доступный! Удобно пользоваться, без каких-либо танцев с бубном. Штатный диск хороший, пилит без проблем. Так же хочу отметить, что магазин "БС шоп" - лучшее место для приобретения инструмента для металлообработки. Постоянно тут затариваюсь.
  • 23 апреля 2022 14:14
    Очень мощная угловая шлифовальная машина Makita. С одной рукой работать тяжеловато, а с двумя одно удовольствие. При нагрузке обороты не падают. Со своими функциями справляется замечательно. За эти деньги альтернативы нет. Но можно было шнур сделать по длиннее.
  • Перфоратор Makita HR 2811 FT Makita это качество
    19 апреля 2022 16:02
    Отличный инструмент. Привык доверять бренду Makita, всегда все сделано качество и по приемлемым ценам. Сам перфоратор сверлил все, начиная с кирпича и заканчивая металлом. Шнур длинный, что не мало важно! Вес норм, по крайней мере мне в самый раз.
  • 4 апреля 2022 09:55
    Имеет не большой размер, что позволяет хорошо лежать в руке. Малая вибрация. Удобно пилить в труднодоступных местах. За свою стоимость, отличный вариант.
  • 4 апреля 2022 09:54
    Очень мощный, что несомненно радует. Но при этом он довольно тихо работает. Может сверлить и долбить. Но не стоит забывать, что это профессиональный аппарат. И для домашнего использования не совсем подходит. А так, отличный перфоратор.
  • Сетевой шуруповерт Makita FS6300 Проверен временем
    3 апреля 2022 09:52
    У меня дома уже несколько лет работает шуруповертом фирмы Makito. Хочется сказать о нем, что просто отличные вещи: мощный; так же можно регулировать саму мощность; легкий; длинный шнур; не сильно шумит и потребляет не много электроэнергии.
  • 1 апреля 2022 15:09
    Очень легкая и не большая пила. Прочная подошва. Шумит не сильно. Не люфтит вал. Качественный и ровный рез. Отлично справляется со своей задачей.
  • 1 апреля 2022 15:07
    Прекрасное качество сборки, надежность и долговечность. Достаточно мощная дрель для бытового и полупрофессионального использования.
  • 31 марта 2022 08:47
    Занимаюсь ремонтом и строительством и часто приходится что то сверлить. Поэтому и решил приобрести дрель-шуруповёрт, но чтобы и шурик был. В итоге купил Makitу DF 457 DWE. Работает очень ровно и быстро. К качеству металла нарезаемых кругов претензий нет. Внешне выглядит солидно и радует глаз. В принципе, работа с данной дрелью меня полностью устраивает. В ней достаточно хорошее соотношение функционала и цена.
  • Здесь ценник ниже чем в остальных магазинах. С одной стороны подозрительно, а с другой сэкономить хочется. Все таки решился заказать. В итоге, товар получил быстро. Сам аккум новый (рабочий), не б/у. Пробовал со своим шуруповертом, заряд держится долго. Собственно, доволен аккумулятором.
  • Пила дисковая Makita SP 6000 Вне конкуренции
    29 марта 2022 09:09
    В этой ценовой категории данная пила вне конкуренции. Правда шина к ней правда не из дешёвых. А так точность отличная, легко регулировать и вес вполне нормальный.
  • 29 марта 2022 08:17
    Не слишком тяжелый, но для работы одной рукой длительное время мне сложно. Очень мощный в плане сборки, да и выглядит надёжно. Мне понравился!
  • 21 марта 2022 14:49
    Отличный штроборез, для электромонтажа лучше не найти по качеству и цене. Вес нормальный, вибрация практически не мешает. Работает без нареканий.
  • Скобозабиватель Makita DPT353Z Долго держится
    4 марта 2022 13:49
    Незаменимая вещь. Аккумулятор почти не тратиться, ну то есть аккумулятора хватает на долго) Отличный агрегат по всем параметра. По доставке, претензий нет. Доставили быстро и в срок. Рекомендую как сам аппарат, так и сам магазин бс-шоп.
  • 4 марта 2022 13:47
    Мне шлифмашина очень подошла, считаю, что свои деньги она стоит. Дерево шлифует на ура. Стены тоже не проблема. Вибрация небольшая для такого аппарата.
  • 3 марта 2022 19:11
    Купил себе в гараж для не больших работ. Работает достаточно долго. Проблем и разочаровании не было. Работает очень-очень тихо. Отличная модель!
  • 3 марта 2022 19:09
    Компактный и вес достаточно легкий, чтобы держать в руке. Про крутящий момент вообще молчу, просто бомба. Надежный по всем параметрам. Эргономика тоже на высоте. Цена в магазине самая аппетитная.
  • 2 марта 2022 20:37
    Если у вас возникает вопрос, стоит ли покупать или нет для рыбалки. То смело берите, не пожалеете. Он очень мощный, бурить на отлично. Да и место много не занимает. Цена ниже, чем у нас в офлайн магазинах.
  • 2 марта 2022 20:36
    Материал пилы качественный, да и собран хорошо. В работе показал себя отлично. Пилит ровно, подсветка устраивает. За эту цену недостатков нет и быть не может! Совет, что бы инструмент проработал долго, нужно его беречь (смазывать, чистить и т.д.).
  • 1 марта 2022 11:42
    Это мой первый фрезер. Очень доволен им. Быстро и очень чисто делает любые разрезы. При этом не греется и не вибрирует. Для домашней работы подходит в самый раз. Покупал и в подарок папе. Ему тоже понравилось.
  • 1 марта 2022 11:41
    Пользуюсь уже больше года, в работе практически не подводил. Инструмент удобный, аккумулятор при необходимости легко заменить. Makita DF333DWYE4 - отличный помощник для выполнения ремонтных и строительных работ, когда необходимо провести работу с шурупами в труднодоступных местах.
  • 25 февраля 2022 14:46
    По сравнению с Ni-Mh аналогами, в которых ток вхолостую просаживается ниже 100 % и не заряжает даже при 100% заряженных банках, этот АКБ крутит на все 200 % и держит этот ток еще час при старте двигателя шуруповерта. При этом его емкость выше почти на 50 % чем у Ni-Mh. В итоге аккумуляторный шуруповерт работает дольше и меньше греется.
  • 25 февраля 2022 14:44
    В первую очередь хочу отметить качество и продуманность конструкции. На этой модели есть все необходимое для того, чтобы работать с ней комфортно и безопасно. Пила собрана из прочных материалов, а её конструкция продумана таким образом, чтобы облегчить доступ к её элементам. В комплекте поставки есть все что нужно.
  • Отбойный молоток Makita HM1307C Отличная модель
    3 февраля 2022 08:56
    Справляется со своей задачей на ура. Цена - качество соответствуют. Пользуюсь уже год, и никаких нареканий. Всё есть, ничего не забыто, всё в комплекте. Хороший, мощный инструмент.
  • 3 февраля 2022 08:53
    Инструмент оказался качественным и надежным. Заряд батареи держит долго, перфоратором можно работать длительное время без перерыва. Перфоратор имеет малый вес и эргономичную форму. Удобная рукоятка с резиновыми вставками обеспечивает надежный хват.
  • 3 февраля 2022 08:51